
Said
05/08/2026، 9:18 ص
بعد مرور أسبوع. سوف نقوم باستيراد ما تبقى من بيانات المستخدمين. مثل المنشورات والرسائل وغيرها من السيرفر القديم إلى السيرفر الجديد وبعد أسبوعين قبل أن نُعلِن إقاف الإصدار القديم سوف نستورد ما تبقى من البيانات. وعندها نقوم بإيقاف التطبيق.
