لا تزال التحديثات مستمرة😄 والتطبيق يتطور بشكل عجيب بفضل الله. أضفنا ميزة جديدة في خصوصية الحساب وهي. يمكنك قفل عرض من تتابع ومن يتابعك ولا أحد يستطيع عرضهم. من الآن لا أحد يستطيع معرفة من تتابع. ومن يتابعك إذا عملت لهم قفل بالفعل.