سوف نقوم باستيراد جميع محتوى المستخدمين المتبقي في التطبيق القديم إلى هذا الإصدار الجديد. سيتم استيراد كل البيانات والهاشتاجات والرسائل والمجموعات والقنوات ومحتواها المنشور وآخر العمليات. ثم بعد 12 يوم سنكرر نفس العملية قبل إغلاق التطبيق القديم. ومرحباً بكم في التحديث الجديد لدريدود.